середа, 16 лютого 2011 р.

В Партии регионов кроме клоунов-самоучек появились еще и профессиональные

Коллектив Симферопольского государственного цирка им. Б. Н. Тезикова практически в полном составе вступил в ряды Партии регионов.

По информации официального сайта Крымской республиканской организации ПР, торжественное вручение партийных билетов циркачам состоялось 15 февраля прямо на главной арене цирка.

Поздравить коллектив прибыл депутат Верховной Рады АРК Петр Запорожец. Из его рук получили партбилеты почти три десятка артистов цирка во главе с директором учреждения, жонглером Борисом Тезиковым.

«Мы всегда были за регионалов, – рассказал избранный главой партийной группы цирка главный дирижер цирка Александр Татишвили. – Отдельные люди уже давно были членами Партии регионов, а сейчас единодушно решили вступить и все остальные. Не хотим оставаться в стороне от политической жизни. Тем более видим, что регионалы за созидание. Будем и мы включаться в партийную работу».

Симферопольский цирк им. Б. Н. Тезикова славится своими постановочными цирковыми номерами, а также уникальными новогодними и рождественскими программами для детей. Главной гордостью цирка является известный клоун по кличке Толян – Анатолий Ляднов, который уже избирался депутатом Табачненского сельского совета Бахчисарайского района.

http://videonews.com.ua

Немає коментарів: