неділя, 9 травня 2010 р.

Ольга Герасимьюк: 9 мая Москва будет принимать в Киеве парад капитуляции Украины

– Украинцы сегодня живут под оккупацией, Москва будет принимать капитуляцию Украины на предстоящем параде 9 мая в Киеве.

Об этом в эфире программы телекомпании TVI «Правда Романа Скрыпина» заявила нардеп-НУНСовец Ольга Герасимьюк.

«Мне позвонил, – со вздохом начала свое выступление она, – знакомый, и сказал, что мы себя должны вести себя как на оккупированной территории».

На ремарку Романа Скрыпина, что за украинцами пока еще никто не бегает с автоматами, экс-ведущая канала «1+1» ответила: «Пока еще».

«Я абсолютно не драматизирую ситуацию, – пояснила она, – уже в течение нескольких десятков дней фактически ежедневно мы можем подсчитывать сдачи национальных интересов, монтажа нашей жизни в ту кальку, которая быстро воспроизводится Кремлем. Каждый день – это выполнение отдельного пункта».

Скрыпин и Герасимьюк посетовали, что майские каникулы расслабляют народ, а парламент не работает.

«Тихо, конечно, – отметил Скрыпин, – Ваших коллег пригласить в эту студию чрезвычайно сложно».

«Вы не удивляйтесь, – согласилась Ольга Герасимьюк, – Я приехала с парламентской ассамблеи СЕ, у меня личное чувство, что когда ты вернешься, уже твоя хата горит».

Депутат не верит, что Госдума не работает, идет активная отработка каждого пункта московского плана:

«Вот мы сейчас готовимся к 9 мая. Мы видим, как все хорошо готовятся, как люди гуляют, смотрят на репетиции. На самом деле мы знаем, что это будет. Это будет демонстрация Победы. Это будет, как, знаете, прием капитуляции. Это на самом деле Византия, которой является Российская империя».

«Когда 9 мая на парад выйдет та воинская часть России, которая проверила себя в Грузии, прогулялась до самого Тбилиси, у меня возникает вопрос: мы отдаем дань памяти тем, кто погиб на войне, мы празднуем Победу, чествуем ветеранов, или, на самом деле, к нам приехали принимать капитуляцию?" – озадачена народная избранница.

Стоит отметить, что и Скрыпин, и Герасимьюк – выходцы из воспетой Гоголем «малороссийской» Полтавской губернии.


Новый Регион

Немає коментарів: