неділя, 30 травня 2010 р.

Янукович на Евровидении


В эти дни в Норвегии проходил песенный конкурс Евровидение. «Балаган » представил, чтобы было, если б Украину на нем представлял главный артист нашей страны – Виктор Федорович Янукович. Итак:

Янукович выходит на сцену Осло, произносит «Привет, Осличане» и срывает, не только первые аплодисменты, но и смех.

Чтобы поразить европейского слушателя Янукович поет на русском и украинском языках. Причем поёт одновременно.

Особенностью выбранной Януковичем песни для конкурса, является то, что слова к ней никто не писал. А смысл? Все равно он их перепутает….

Во время номера из рояля вылезает Анна Герман, символизируя балерину из номера Димы Билана, и Наталья Витренко, символизируя монстров из финской группы «Lordi».

Затем на сцену выходит Яценюк и играет на скрипочке, что символизирует, не только прошлогодний номер Александра Рыбака, но и национальность Арсения.

Касательно самого пения - Янукович попадает в ноты. Причем в ноты абсолютно всех песен на земле.

Виктора Януковича зрители провожают аплодисментами. Причем на протяжении всей песни. Несмотря на это, Виктору Федоровичу все-таки удается допеть.

После выступления Россия и Белоруссия дают Украине 10 баллов, остальные страны дают Украине совет таких больше не присылать.

Ведущие оглашают результаты и объявляют Януковича победителем. И это неудивительно – так как подсчетом голосов руководит Кивалов.

По правилам, следующее Евровидение должно проходить на родине победителя, поэтому следующий песенный конкурс пройдет в Москве. Ведь, судя по последним поступкам, украинцем нашего президента его назвать очень тяжело.

Немає коментарів: