пʼятниця, 8 травня 2009 р.

Последний бастион Империи - Религия "Победы". Мнения НЕадептовК

Комментарии пользователей Живого Журнала (бывших и настоящих), не считающих победу большевизма в 1945 году над значительной частью евразийского континента - поводом для праздника. Представлены мнения людей самых разный политических и религиозных воззрений - от национал-сепаратистов - до монархистов, от язычников-гностиков - до адептов церкви истинно православных христиан. Всех их объединяет одно - неприятие неосоветского религиозного культа, являющегося последней идеологической опорой московской империи и потому столь агрессивно насаждаемогo агитпропом некоей "Российской Федерации". Каждый отдельный комментарий - это ответ на вопрос: "Почему я не праздную так называемый День Победы?" Орфография и пунктуация комментирующих сохранены. Надеюсь, их размышления и вам, читатели, дадут повод задуматься о подлинной сути этого в высшей степени сомнительного "торжества".

Я не праздную так называемый "день победы". Объясняю, почему:
Русский народ проиграл войну на этом этапе, отдав миллионы жизней, но не получив взамен ничего, кроме продолжения красной кабалы, направленой на дальнейшее искоренение русских как самостоятельной свободомыслящей нации и выведения стада быдло-рабов, которые только и могут бухать водку, плясать яблочко и восславлять своих картавых хозяев.
Посему любое высказывание о "победе" русских во Второй Гражданской каждый расово полноценный сознательный человек обязан считать лживым выкидышем кремлёвской пропаганды. Не может быть никакой речи о победе, если после неё получается результат, значительно превосходящий по своим негативным характеристикам изначально имеющуюся ситуацию: усиление влияния красных в Европе, гибель значительного количества здоровых мужчин и женщин (что существенно отразилось на демографии белых народов не только в русских землях, но и на всей европейской территории), и многие другие факторы говорят лишь о громадном поражении, но никак не о мифической "победе" - плоде гебешных пропагандистских разработок.


Я не праздную так называемый "день победы". Объясняю, почему: тупая бойня двух империалистических держав хрен знает за что, причем плоды похитила третья держава, США. Если кому там и сочувствую, то мелким националистическим движениям типа бандеровского, те по крайней мере воевали реально за свой родной дом, а не за мировое господство.

Я не праздную так называемый "день победы". Объясняю, почему:
Не то что бы я был большой фанат Фюрера, и концепции 3-го Рейха но:
1) если бы Германия победила в первые месяцы русских бы выжило объективно больше - этого было бы достаточно чтобы сохранитъ расовое ядро нации, доля быдляка в современной России была бы намного ниже;
2) иудобольшевикам России пришлосъ бы не сладко - сладкая месть за иудобольшевистскую оккупацию - этого я бы жаждал с первого дня войны...
Однозначно - гитлеровская оккупация ДЛЯ РУССКИХ была бы лучше чем иудобольшевистская. Закон этологии: оккупация представителями своей расы всегда мягче чем инорасовая оккупация (сомневающимся - читать Троцкого).
3) Если бы немцы победили в первые месяцы войны, такого понятия как "Блокада Ленинграда" попросту не было бы. Сегодня в Северо-Западном регионе проживало бы несколько миллионов больше белых русских. Подумайте об этом, граждане Ленинградцы...

http://community.livejournal.com/nationalliberal/309900.html


Немає коментарів: